Neuer Folder von Nestlé Schöller: Rezepte für das Wintereisgeschäft

Nestlé Schöller will den Gastronomen und Köchen den Eis-Verkauf mit Hilfe des neuen Folders „Winterhighlights 2016/2017“ erleichtern. Neben Tipps für die Inszenierung und die passenden Werbemittel enthält er Rezeptvorschläge mit Nettowareneinsatz-Berechnungen.

 

An erster Stelle wird das neue Wintereis Mövenpick Weiße Schokolade Orange vorgestellt. Drei der möglichen Kreationen sind Filet Orange (mit Quark, Grand Marnier und marinierten Orangenfilets), Kürbiscarpaccio (mit dünnen, karamelisierten Kürbisscheiben und Thai-Curry-Espuma) und Korn und Kürbis (mit karamellisierten Vollkornbrotstückchen, sautiertem Kürbis und Vollkornbrotchip).

Erneut gelistet ist das Wintereis Mövenpick Gebrannte Mandel. Hier legt das Unternehmen Beschwipste Birne (mit Glühwenbirne), Mandelzwetschge (mit Mandel-Espuma und Zwetschgenröster) und Mandel á l´Orange (mit Mandelkuchen spanischer Art und Orangenfilets) ans Herz.

Als Kommunikationsmedium am Tisch bietet Nestlé Schöller neue Eiskartenaufstecker an. Diese sollen gleich beim Platznehmen der Gäste Lust auf die Wintereis-Inszenierungen wecken.

 

www.schoeller-direct.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de