An erster Stelle wird das neue Wintereis Mövenpick Weiße Schokolade Orange vorgestellt. Drei der möglichen Kreationen sind Filet Orange (mit Quark, Grand Marnier und marinierten Orangenfilets), Kürbiscarpaccio (mit dünnen, karamelisierten Kürbisscheiben und Thai-Curry-Espuma) und Korn und Kürbis (mit karamellisierten Vollkornbrotstückchen, sautiertem Kürbis und Vollkornbrotchip).
Erneut gelistet ist das Wintereis Mövenpick Gebrannte Mandel. Hier legt das Unternehmen Beschwipste Birne (mit Glühwenbirne), Mandelzwetschge (mit Mandel-Espuma und Zwetschgenröster) und Mandel á l´Orange (mit Mandelkuchen spanischer Art und Orangenfilets) ans Herz.
Als Kommunikationsmedium am Tisch bietet Nestlé Schöller neue Eiskartenaufstecker an. Diese sollen gleich beim Platznehmen der Gäste Lust auf die Wintereis-Inszenierungen wecken.
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