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Der Caterer Aramark hat sein vegetarisches und veganes Konzept „V like“ um elf Rezepte erweitert.

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Immer weniger Geschäftsreisen belasten auch die Kassen in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie.

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Dass mit der Ausbildung des Koch-Nachwuchses einiges im Argen zu liegen scheint, zeigt eine Auswertung des aktuellen Ausbildungsreports der Jugend des...

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In Wuppertal gibt es die günstigsten Restaurants in Deutschland, gefolgt von Dortmund, Krefeld und Kassel. Am teuersten sind dagegen die Städte...

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Der FC Bayern München und der Haustechnik-Spezialist Miele wollen in der neu eröffneten Miele-Lounge in der Allianz-Arena in München...

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Die bisher umfangreichste Studie zur Veranstaltungswirtschaft hat das Researchinstitute For Exhibition and Live-Communication (R.I.F.E.L.) vorgelegt....

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Unter dem Motto „Gutes vom Huhn“ bringt der Caterer Wisag im Rahmen von Aktionswochen Gerichte mit deutschen FairMast-Hühnchen auf den Tisch.

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In Sachen Ernährung kann an den Schulen noch viel Klimaschutz-Potenzial gehoben werden. Dieser Auffassung ist die Sander-Unternehmensgruppe, die...

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Damit die Innenstädte zukunftsfähig gemacht werden, müssen Gastronomiebetriebe in der Stadtentwicklung stärker mitgedacht werden. Das ist eine der...

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Die Wertschätzung für die Betriebsgastronomie wächst in vielen Unternehmensleitungen. Diese positive Entwicklung beobachtet Theresa Geisel, die...

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