News Archiv

Stets aktuell informiert

Wer seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern medizinische Schutzmasken für den Arbeitseinsatz zur Verfügung stellt, kann diese Kosten als...

Weiterlesen

In Berlin hat der in Deutschland expandierende Lieferdienst Wolt das Pop-up Kitchen „Parker Bowles & Friends“ eröffnet.

Weiterlesen

Mit gemeinsam entwickelten Thesen wollen die Plattform Ernährung und Bewegung e.V. (peb) und der Lebensmittelverband Deutschland dazu beitragen, dass...

Weiterlesen

Das Projekt „Außer-Haus-Angebote – nachhaltig und gerecht gestalten“ (GeNAH) der Fachhochschule Münster und ihrer Kooperationspartner Bistum Münster,...

Weiterlesen

25 neue Restaurant-Chefs dürfen sich in diesem Jahr über die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern freuen.

Weiterlesen

Geht es nach den Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern in Deutschland, wird Home Office die Betriebsverpflegung nicht komplett überflüssig machen.

Weiterlesen

Der bekannte Gastro-Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus hat seinen „Gastro-Trendreport 2021/22“ vorgelegt.

Weiterlesen

Aufgrund der Corona-Pandemie werden sich bis 2030 rund 6,5 Millionen Beschäftigte in Deutschland erhebliche neue Fähigkeiten und Qualifikationen...

Weiterlesen

Aramark baut sein Angebot für Beschäftigte im Home Office aus.

Weiterlesen

„Bringt Ihnen Lieferservice wieder mehr Rentabilität?“ Diese Frage hat Aviko seinem „Lieferservice-Report“ voran gestellt.

Weiterlesen