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Das Institut für Nachhaltige Ernährung der Fachhochschule Münster setzt sich dafür ein, dass Algen in den Profi-Küchen intensiver verwendet werden....

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Drei weitere Betriebsrestaurants von Wisag Catering tragen das Siegel „Nachhaltige Gastronomie“ der unabhängigen Initiative Greentable e. V.

 

 

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Compass Group Deutschland stellt im Zuge seines Wachstumskurses das 40-köpfige Growth Team neu auf. Sabine Schaar hat die Leitung übernommen.

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Das Bayerische Zentrum für Tourismus hat sich in einer Studie mit der Zukunft des Wirtshauses und der aktuellen Stimmungslage der Gäste beschäftigt....

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Mit einem kostenlosen Coaching-Angebot will die Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Bayern im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für...

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Unser Vertragslieferant Grossmann Feinkost empfiehlt zur Grillzeit:

+ Grüne Oliven, gefüllt mit Frischkäsecreme; 1,5 kg, RLZ 28 Tage

+ Milde...

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Damit das Gefühl von Sicherheit mitfährt, hat Pantaenius eine auf dem Markt einzigartige Versicherung für Verkaufswagen entwickelt, die rundum...

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Der Lieferdienst Wolt will sich zwar immer mehr zum Alleslieferer entwickeln, aber die Gastronomie als bedeutenden Kernbereich erhalten. Das...

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Der Caterer Rebional will im Raum Hamburg und Schleswig-Holstein weiter wachsen und entsprechend offensiv am Markt auftreten. Das hat Geschäftsführer...

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Der Caterer Sodexo und die Firma GoodBytz wollen noch im Laufe des Frühjahrs am Universitätsklinikum Tübingen (UKT) die erste gemeinsame Roboterküche...

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