Seite 1 von 126.
Das Umweltbundesamt (UBA) verstärkt seine Aktivitäten für eine gesundheitsbewusstere und umweltfreundlichere Ernährung in der...
Das Foodboost-Sortiment von Aramark wurde durch zwölf neue Bowls erweitert.
„Die Kita- und Schulessensproduzenten sehen sich zum wiederholten Male an den Rand ihrer Existenz gedrängt.“ Das stellen das Deutsche Netzwerk für...
Unilever Food Solutions & Langnese hat gemeinsam mit Chefly die Restaurantmarke BunUp, powered by The Vegetarian Butcher, gelauncht.
Drei Tage Homeoffice, zwei Tage Büro: So sieht der Alltag mittlerweile für viele Menschen aus. Eine klassische Betriebsgastronomie, die zur...
Die bundesweit ausgerichtete Kompetenzstelle zur Vermeidung von Lebensmittelabfall in der Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) mit Sitz in Heidelberg hat...
Eurest geht nach eigenen Worten auf „partnerschaftliche Mission“ mit dem Ernährungsexperten und Sportwissenschaftler Professor Ingo Froböse.
Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V. erhalten Rabatte.
Unser Vertragslieferant Grossmann Feinkost weist auf seine Antipasti-Spezialitäten hin. Die bringen im Handumdrehen Farbe auf jedes Grillbüfett.
ISS: Das Unternehmen hat mit dem Car-as-a-Service-Unternehmen LeasePlan eine globale Partnerschaft geschlossen. Ziel: Die CO2-Emissionen der...