NEWS

Stets aktuell informiert

Mit dem neuen Konzept „Deine Pause“ bringt die apetito AG eine smarte Verpflegungslösung für das Essen im Homeoffice auf den Markt.

Weiterlesen

Immer mehr Restaurants und Kantinen bieten Speisen an, die ohne tierische Inhaltsstoffe zubereitet werden. Das beobachtet der Verband ProVeg (vorher:...

Weiterlesen

In Zusammenarbeit mit dem Berliner Start-up Aitme will der Caterer Aramark einen neuen Meilenstein in der Betriebsgastronomie setzen. Denn im...

Weiterlesen

McDonald’s Deutschland und Uber Eats, die Plattform für Essenslieferungen, haben eine deutschlandweite Partnerschaft geschlossen: 110 Restaurants in...

Weiterlesen

Von Anfang 2023 an soll auf einen Blick sichtbar sein, wie es in der Gastronomie von Berlin um das Einhalten von Hygienevorschriften in Cafés,...

Weiterlesen

Die im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im April gestartete Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) konnte...

Weiterlesen

Die hohen Preise an den Handelsmärkten setzen die Unternehmen fast aller Branchen unter enormen Druck, so auch die des Gastgewerbes. Denn die...

Weiterlesen

Gewinner des Seafood Stars für das „Beste Fischprodukt 2023“ in der Kategorie Matjes und Marinaden ist Seidenmatjes von Friesenkrone: Zum 15. Mal...

Weiterlesen

Mit groß angelegten Fördermaßnahmen unterstützt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft Außer-Haus-Unternehmen, die ihr Speisenangebot...

Weiterlesen

Neben den hohen Energiekosten sehen Gastro-Betriebe in der sinkenden Nachfrage der Gäste die größte Herausforderung in den nächsten sechs Monaten. Das...

Weiterlesen