Lamb Weston auf der Internorga: Vielfalt der Kartoffelprodukte wird aufgezeigt

Lamb Weston präsentiert auf der Internorga vom 17. bis 21. März das aktuelle Produktportfolio und originelle Ideen für die Gastronomie (Halle B4, Stand 306). Welche Vielfalt an Möglichkeiten die Kartoffel zu bieten hat, zeigen die Küchenprofis von Kollege zu Kollege.

Das Team rund um Messe-Chefkoch Florian Ballschuh wird auf der Internorga zu neuen Kombinationen verführen und beweisen, dass Süßkartoffelpommes nicht nur als Beilage eine gute Figur machen.

Heute rücken Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes und Co. vermehrt in die Tellermitte, werden kreativ präsentiert, zum Beispiel zu Orange-Ginger-Mango Chutney oder als Dessert mit Apfel, Zimt-Zucker und Baiser.

www.lambweston.eu

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de