Kartoffelprodukte-Spezialist Aviko: Neues Regionalitäten-Programm gestartet

Der Trend zu mehr Nachhaltigkeit und einer gesicherten heimischen Herkunft von Nahrungsmitteln ist ungebrochen.

Speziell für diesen Wachstumstrend hat Aviko das Label „Aviko Regionalitäten“ ins Leben gerufen.

Handwerkliche Sorgfalt und moderne, umweltschonende Produktionsanlagen gehen dabei nach Unternehmensangaben Hand in Hand. Die Kartoffeln stammen aus kontrolliertem, nachhaltigen Anbau durch regionale Vertragslandwirte.

Unter diesem Label vertreibt der Marktführer im Foodservice die Kartoffel- und Feinkostprodukte der Marke Feldmühle. Neben Garkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin und Röstiteig werden bei Feldmühle im bayerischen Oberdolling auch Knödel, Nudeln, Spätzle, Kartoffel- und Feinkostsalate nach authentisch regionalen Rezepturen hergestellt.

www.aviko.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de