Am 13. Oktober von 14.30 bis 16 Uhr: Webinar zum Thema Lebensmittelhygiene

Die Zeitschrift "GV kompakt" und der Verband der Küchenleitung (VKK) bieten am 13. Oktober von 14.30 bis 16 Uhr ein Webinar zum Thema Lebensmittelhygiene an.

Schwerpunkte sind:

wichtige Ergänzung der Allergenkennzeichnung;

Kennzeichnung der Nährwerte mit gegebenenfalls Umsetzung bis zum 13. Dezember;

wichtige Hinweise zu Melamingeschirr;

neue Vorgaben zur Rückverfolgbarkeit bei Fleisch.

Der Preis beträgt 69 Euro zuzüglich Mehrwertsteuer.

 

www.gv-kompakt.de/webinare

 

Fotoquelle: Gojo

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de