News Archiv

Stets aktuell informiert

Acht Teilnehmerinnen des Gastronomischen Bildungszentrums Koblenz dürfen sich nunmehr „Eventmanager (IHK)“ nennen und sind für das Organisieren von...

Weiterlesen

Berlins erste rein vegane Mensa hat ihren Betrieb aufgenommen. Sie findet sich am Campus der Technischen Universität.

 

Weiterlesen

Im vergangenen Jahr verzeichnete der Absatz von Tiefkühlprodukten in Deutschland ein Wachstum von einem Prozent: Die Gesamtabsatzmenge stieg von 3,730...

Weiterlesen

Rosa Schlingmann und Gesa Sanders betreiben seit zwei Jahren im ostfriesischen Aurich die „Traute Burger-Bar“. Im Umgang mit ihren Kollegen aus der...

Weiterlesen

Der Verein Frauennetzwerk-Foodservice e.V. will sich weiter öffnen. Das wurde beim diesjährigen Frauenforum in Frankfurt am Main bekannt gegeben.

 

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt" ist erschienen. Für Mitglieder ist das Abonnement im Mitgliedsbeitrag inbegriffen.

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen. Unsere Mitglieder erhalten das Verbandsorgan frei Haus. Denn das...

Weiterlesen

Die Buddy Sales & Service GmbH ist neuer Kooperationspartner des Party Service Bundes Deutschland e.V.

 

Weiterlesen

Dextro Energy - das sind die kleinen Dextrose-Täfelchen. Und die gibt es jetzt auch als Getränk. Für manche Events könnte dieses Produkt eine...

Weiterlesen

Der Chefs‘ Cup ist ein firmeninterner Wettbewerb des Cateringdienstleisters Aramark, der jährlich auf nationaler und europäischer Ebene ausgetragen...

Weiterlesen