Unilever Food Solutions: Neuer Trendreport veröffentlicht

Der neue Trendreport "Future Menus 2025" von Unilever Food Solutions identifiziert vier globale Entwicklungen: eine Rückbesinnung auf traditionelle Rezepte (Culinary Roots), hochwertiges Streetfood (Street Food Couture),länderübergreifende Fusionen (Borderless Cuisine) und individuell designte Esserlebnisse (Diner Designed).

Basis sind Daten aus 21 Ländern und das Feedback von über 1.100 Köchen sowie 250 Fachberatern und Branchenberichten.

Besonders auffällig ist, dass asiatische Aromen immer stärker in europäischen Küchen vertreten sind und in allen Altersgruppen beliebter werden.

Passend dazu liefert der Report inspirative Rezepte wie Ramen-Nudelsalat mit Maishähnchen und einer Süß-Sauer-Sauce.

 

www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de