„Powered by Plants“: Bundesweiter Roll-Out in Eurest-Betriebsrestaurants

Die Compass Group setzt den bundesweiten Roll-Out für die rein pflanzliche Ernährungs-Linie „Powered by Plants“ in den Eurest-Betriebsrestaurants fort.

Bereits die Hälfte der Betriebe wurde erreicht.

Das Konzept wurde gemeinsam mit der Vegetarier-Organisation ProVeg und dem Food-Spaces-Team des Compass-Kunden SAP entwickelt. Für den Start wurden zunächst 30 Rezepturen kreiert; 30 weitere sollen 2021 hinzu kommen.

Während der Pilotphase stieg der Absatz rein pflanzlicher Gerichte nach Unternehmensangaben bereits um sechs Prozent.

Renner war bisher die nordisch interpretierte Burger-Variante „Oslo“ mit Cole Slaw.

Alle „Powered-by-Plants“-Gerichte tragen Namen. Zum Beispiel rückt „Rio“ die südamerikanische Süßkartoffel in das Rampenlicht. Und die Maultaschen-Kreation „Swabia“ bezieht sich auf ihre schwäbische Herkunft. In Eigenregie erstellte Fotos der Gerichte werden auf den Screens in den Restaurants gespielt.

Eine zentrale Rolle nimmt ebenfalls die App ein, zum Beispiel als Feedback-Tool für Gäste.

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de