Neue Betriebs-Gastro von Aramark: Zukunftsfitte Konzepte

Am Sitz des Unternehmens Knorr-Bremse in München hat Aramark ein neues Betriebsrestaurant eröffnet, das sich nach Darstellung des Caterers durch „verschiedene zukunftsfitte Konzepte“ auszeichnet.

Für Fans der mediterranen Küche gibt es die „Trattoria Giorgio“, die mit frischer Pizza und Pasta bis zum späten Nachmittag für ihre Gäste da sein möchte. Wer nach Barista-Spezialitäten oder Desserts sucht, soll im Café „Georg“ fündig werden. Und im Restaurant „Geschmackswerk“ integriert Aramark gleich vier unterschiedliche Menülinien: „foodboost“ bietet Clean-Eating-Gerichte, während „stückheimat“ die Mitarbeiter an Omas Küchentisch zurückversetzen will. „klassikmix“ offeriert „zeitlose Leckereien“ und „worldtour“ exotische Spezialitäten.

 

Die Betriebsgastronomie beim weltweit führenden Hersteller von Bremssystemen für Schienen- und Nutzfahrzeuge erstreckt sich über drei Etagen und bietet außerdem Platz für Konferenzen und Sonderveranstaltungen. Zielgruppe sind die 2.500 Beschäftigten vor Ort.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de