Neu gegründetes Dussmann-Lab: Ehrgeizige Catering-Pläne

„Die Zukunft des Caterings neu denken und gestalten“ - diesen hohen Anspruch verfolgen die Macher des neuen Start-ups „Food Service Innovation Lab“. Getragen wird es von Dussmann.

Kopf ist Christian Hamerle (Foto), dessen Bistro-Konzept „Data Space“ 2017 als innovativstes Gastro-Konzept des Landes ausgezeichnet wurde.

Das Lab richtet sich an die Unternehmen der Food-Service-Branche und ihre Kunden wie zum Beispiel Catering-Verantwortliche größerer Einheiten, die sich vernetzen möchten.

Eine „Food-Service-Intelligence-Platform“ soll Praktikern im Catering die Arbeit erleichtern. Dafür werden zahlreiche Prozesse automatisiert.

In einem weiteren Schritt ist die Weiterentwicklung des „Food Service Innovation Labs“ zu einem öffentlich zugänglichen Kompetenzzentrum geplant.

Nach Dussmann-Angaben sollen bei dem Projekt die „Flexibilität und Agilität eines Start-ups mit der eigenen großen Erfahrung im Catering verschmolzen“ werden.

Eine Konkurrenz zum Catering-Angebot von Dussmann-Service ist ausdrücklich nicht vorgesehen.

 

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