Gemeinschaftsgastronomie: Einladung zur Fortbildung am 19. September

Die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. lädt für den 19. September zur Fortbildung in das Coffee Competence Center des internationalen Kaffeeunternehmens Cup&Cino in Hövelhof ein.

Alle Interessierten sind eingeladen, sich über Innovationen und Herausforderungen der Gemeinschaftsgastronomie auszutauschen.

Wie die Ernährung imKrankenhaus gesünder und nachhaltiger gestaltet werden kann, stellt zum Beispiel der Koch und Diätassistent Sören Kube vor.

Wie zufrieden der Außer-Haus-Markt mit den pflanzlichen Alternativen zu Fleisch, Fisch, Ei und Milchprodukten ist und was sich Großverbraucher hinsichtlich der Zutaten und Rohstoffe wünschen, erläutert Stefanie Heutling, Senior Consultant Food Service bei ProVeg International.

Der Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück wagt einen Ausblick auf künftige Trends und Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und darauf, welche Herausforderungen auf die Verantwortlichen zukommen.

Professorin Dr. Katja Lotz, Studiengangsleiterin BWL Food Management an der Dualen Hochschule Baden-Württenberg, befasst sich mit dieser Frage: Welche Relevanz haben individuelle Maßnahmen und personalisierte Ernährung für die Gemeinschaftsverpflegung?

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