Von hier aus werden die Kunden im südlichen Gebiet von Frankfurt am Main bis zum Bodensee, vom Saarland bis nach Oberfranken und Niederbayern innerhalb von 24 Stunden beliefert.
Zu den Kunden in Süddeutschland zählen vor allem Business- und Care-Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Aber auch Fleischereien, Bäckereien und die Freizeitgastronomie werden versorgt.
Das Lager bietet auf 3.000 Quadratmetern rund 3.000 Palettenstellplätze. Es verfügt über Temperaturzonen von weniger als -25 ° C bis zu 6 ° C. Betrieben wird es von der Nagel Group, die bereits seit November 2020 für die Frischdienst Union im Tiefkühlbereich tätig ist.
Unter den mehreren tausend frischen und tiefgefühlten Waren finden sich nach Unternehmensangaben viele neue regionale Produkte.
Die Produktauswahl soll 2021 weiter ausgebaut werden.
www.frischdienst-union.de