Die Delivery-Plattform Chefly verwaltet drei Küchen-Standorte in Berlin, in denen die BunUp-Menüs zubereitet werden. Alle Menüs bestehen aus kreativen Interpretationen der Produkte von The Vegetarian Butcher.
Beschir Hussain, Gründer und Geschäftsführer von Chefly: „Unser Ziel ist es, die Nummer Eins der vegetarischen Burgermarken in deutschen Großstädten zu sein.“
Chefly und Unilever Food Solutions & Langnese arbeiten seit 2021 zusammen. Ziel: Das Prinzip der Dark Kitchen soll gefördert werden. Unter Dark Kitchen verstehen sich Küchen mit gänzlichem Fokus auf dem Liefergeschäft.
Als Deutschlands erste Delivery-Kitchen-Plattform verwaltet Chefly 21 digitale Restaurants in Deutschland. Chefly liefert die Gerichte der Marke BunUp bereits in sieben Bezirken innerhalb Berlins. Ausgeliefert wird mit E-Scootern oder E-Bikes. In den kommenden sechs Monaten sollen weitere deutsche Großstädte wie Frankfurt am Main versorgt werden.