Aramark: Clean-Eating-Konzept für die Betriebsgastronomie ausgebaut

Das Foodboost-Sortiment von Aramark wurde durch zwölf neue Bowls erweitert.

„Ausgewogene Mittagessen sollen Energie für den restlichen Tag liefern“, heißt es. Für jeden Geschmack kann in den Betriebsrestaurants eine passende Bowl genutzt werden: vegetarisch und vegan, aber auch mit Fisch und Fleisch.

Im dazugehörigen Online-Portal stellt der Caterer neben Informationen zu verschiedenen Lebensmitteln und Nährstoffen Rezepte zum Nachkochen zu Hause bereit, zum Beispiel für die BBQ-Chicken-Bowl mit Curry-Dressing und die Matala-Hippie-Bowl.

Die Bowls sind ein Baustein des Gesundheitsprogramms Foodboost. Das verfolgt nach Unternehmensangaben das Clean-Eating-Prinzip und will mit einer wissenschaftlich fundierten Nährstoffbalance punkten. Diese werde der Verantwortung für Kunde und Gast gerecht.

Ulrike Mößner, Ökotrophologin bei Aramark, bezeichnet die Bowls ihres Hauses als „Power-Pakete mit einem idealen Mix an hochwertigen Proteinen, komplexen Kohlenhydraten und essentiellen Vitaminen.“

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de