Seite 4 von 144.
Der Caterer Aramark hat Employee Ressource Groups (kurz: ERG) gegründet. Dadurch bekommen die Teammitglieder die Möglichkeit, „durch aktive...
Eine Umfrage des Münchner Food-Tech-Unternehmens Foodji zeigt, dass keine Mahlzeit den Arbeitnehmern so wichtig ist wie das Mittagessen. Im August...
Noho, Spezialist für Catering- und Gastronomiekonzepte, hat mit Ralf Pannecke einen weiteren Branchenexperten gewonnen. Als Head of Project...
Der 14. Deutsche Kongress für Schulverpflegung findet am 6. Februar 2024 im Rahmen der Fachmesse Intergastra in Stuttgart statt. Die Veranstaltung...
Dass der ermäßigte Mehrwertsteuersatz von sieben Prozent für Speisen in Lokalen und beim Partyservice nicht über den 31. Dezember 2023 hinaus...
Big Chefs setzt seinen Expansionskurs in Deutschland und Europa fort. Die türkische Restaurantkette hat in Stuttgart hierzulande ihr drittes...
Grossmann Feinkost, Vertragslieferant des Party Service Bundes Deutschland, empfiehlt zur Festtagszeit den Klassiker "Entensalat Cumberland". Außerdem...
Daniela Kautz hat bei der Compass Group die Geschäftsführung des Healthcare-Bereiches mit den Marken Medirest und Kanne Café übernommen.
Die Organisation ProVeg hat die diesjährige Auszeichnung „Planetary-Health-Mensa“ für die Hochschulgastronomie vergeben. 14 Standorte hatten sich...
Fortan begleitet der Caterer Sodexo Kunden noch intensiver bei der Gestaltung von Arbeitswelten. Der Bogen spannt sich von der Beratung über...