News Archiv

Stets aktuell informiert

Das auf Tischreservierungen spezialisierte Portal Open Table hat aufgrund seiner umfangreichen Daten Trends für das Jahr 2023 abgeleitet.

Weiterlesen

Das renommierte Marktforschungsunternehmen Circana Group berichtet von wachsenden Besucherzahlen in der deutschen Handelsgastronomie.

Weiterlesen

Aramark etabliert den so genannten Co-Creation-Prozess in seine Strukturen. Ansatzpunkt ist der enge Austausch mit den Gästen beim Entwickeln von...

Weiterlesen

Die Daten der von dem Hotelkonzern Accor vorgenommenen Umfrage „Meetings & Events Industry Forecast“ prognostizieren einen Wachstumspfad für die...

Weiterlesen

Frauen legen in Sachen „Nachhaltigkeit“ in der Gastronomie die Messlatte hoch. Das ist ein Ergebnis der repräsentativen Befragung „Weltenretter-Index...

Weiterlesen

Das auf Kochroboter spezialisierte Foodtech-Start Up Goodbytz wird auch von der Hamburger Block Gruppe finanziell unterstützt. Gemeinsam mit dem...

Weiterlesen

87 Prozent der Schul- und Kitacaterer haben 2023 die Preise für ihr Essen erhöht. 90 Prozent gehen davon aus, dass die Preise auch 2024 weiter steigen...

Weiterlesen

Der erste Pilotversuch in Deutschland zur Umsetzung des wegweisenden Rückgabekonzepts von Mehrwegbehältern für den Außerhaus-Verzehr von Speisen und...

Weiterlesen

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat ihre fünf DGE-Qualitätsstandards aktualisiert.

Weiterlesen

Die Nachhaltigkeits-Berichterstattung des Caterers Apetito präsentiert sich im neuen inhaltlichen und optischen Erscheinungsbild.

Weiterlesen