News Archiv

Stets aktuell informiert

Der Trend zu mehr Nachhaltigkeit und einer gesicherten heimischen Herkunft von Nahrungsmitteln ist ungebrochen.

Speziell für diesen Wachstumstrend...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe der "Eventmoods collected by memo-media" ist nun in gedruckter Form erhältlich, steht aber auch im Netz. Schwerpunktmäßig geht es...

Weiterlesen

Nestlé Schöller will den Gastronomen und Köchen den Eis-Verkauf mit Hilfe des neuen Folders „Winterhighlights 2016/2017“ erleichtern. Neben Tipps für...

Weiterlesen

Vegane Burger, Pulled Pork, Chicken Fajita: Das Streetfood-Festival gastiert vom 26. bis 28. August zum ersten Mal in Erfurt.

Weiterlesen

Wegen der sinkenden Zinsen schließen die Finanzdienstleister HDI und Ergo ihre seit 2002 bestehende Pensionskassen für das Gastgewerbe zum Jahresende...

Weiterlesen

Die Zeitschrift "GV kompakt" und der Verband der Küchenleitung (VKK) bieten am 13. Oktober von 14.30 bis 16 Uhr ein Webinar zum Thema...

Weiterlesen

Die belgische Vandemoortele-Gruppe ist wieder komplett in Familienhand.

Weiterlesen

Gerade erst hat sich der Grillduft der Deutschen Meisterschaft vor einigen Wochen in Fulda verzogen, da treten viele Stars ihrer Zunft erstmals in...

Weiterlesen

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral- und Heilwasser stieg 2015 auf 147,3 Liter (2014: 143,4 Liter). Hinzu kommen 42,8 Liter...

Weiterlesen

Schnell und lecker, frisch und gesund, international und authentisch - das ist kulinarischer Zeitgeist; das ist Fast Casual Dining. Fast Casual...

Weiterlesen