News Archiv

Stets aktuell informiert

Wer auch bei beengten Platzverhältnissen nicht auf strahlende Gläser ohne Nachpolieren verzichten möchte, dem bietet Miele Professional eine neue...

Weiterlesen

Das Seefischkochstudio (SeFiKo) in Bremerhaven hat ein neues Konzept vorgestellt, zu dem auch deutlich mehr Veranstaltungen für Profi-Anwender aus...

Weiterlesen

Mark Joseph Müller ist der neue Geschäftsführer von Eloma.

Weiterlesen

Bei Krefft Großküchenechnik hat Frank Köplin die Gebietsleitung Norddeutschland übernommen.

Weiterlesen

Bio-Lebensmittel entwickeln sich in vielen Produktkategorien vom einstigen Nischenprodukt zum Mainstream: Bei Obst und Gemüse greifen die Deutschen...

Weiterlesen

Auf der INTERNORGA vom 17. bis 21. März präsentiert die iSi Deutschland GmbH neben den iSi-Profigeräten und Accessoires ein breites Spektrum an...

Weiterlesen

Die Foodtruck-Saison startet 2017 mit dem “Franconian Foodtruck RoundUp” in Nürnberg - mit mehr als 25 Foodtrucks, erweiterter Kids Corner mit kleinem...

Weiterlesen

Der Party Service Bund Deutschland e.V. möchte auch zur Bundestagswahl im September 2017 Wahlprüfsteine herausbringen und sie den Parteien mit der...

Weiterlesen

Der österreichische Backwarenspezialist Resch & Frisch wird auf der INTERNORGA 2017 vom 17. bis 21. März unter anderem seine neue Produktlinie "Genuss...

Weiterlesen

Vegan und Dessert - geht das zusammen? Laurent Massé, Chefpatissier bei Valrhona, hat interessante Rezepte zu der Thematik entwickelt und in einer...

Weiterlesen