News Archiv

Stets aktuell informiert

Virtuelle Messeformate konnten sich nach der Corona-Pandemie nicht weiter durchsetzen: 2020 wurden 50 virtuelle Angebote und 2021 sogar 66 gezählt....

Weiterlesen

Der Caterer L&D bringt sich in den Kompetenzzirkel der Fachschule HGS Rheinland für die Ausbildung zum Betriebsleiter ein.

Weiterlesen

Der Caterer L&D bringt sich in den Kompetenzzirkel der Fachschule HGS Rheinland für die Ausbildung zum Betriebsleiter ein.

Weiterlesen

Noch bis Oktober 2024 läuft das Modellprojekt „Gutes Essen in der Seniorenverpflegung“ des Landeszentrums für Ernährung in Baden-Württemberg. Von...

Weiterlesen

Der Caterer Aramark hat in der Stuttgarter Messe einen Shop komplett neu eingerichtet, der völlig autonom funktioniert.

Weiterlesen

Das saarländische Wirtschaftsministerium, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband und die Tourismus-Zentrale Saarland haben eine Offensive...

Weiterlesen

Der Caterer Dussmann und die Traceability-Plattform Seedtrace schaffen erstmals Transparenz über die Lieferkette des pflanzlichen Schnitzels von...

Weiterlesen

Burger King hat eine positive Bilanz nach der ersten Festival-Saison seines neuen Foodtrucks gezogen. Mehrere tausend Burger-Fans seien erreicht...

Weiterlesen

Nur durch neue Arbeitszeitmodelle und Arbeitsorte, mehr Flexibiliät sowie konsequente Digitalisierung und Automatisierung können die Betriebe der so...

Weiterlesen

Der bekannte Trendexperte und Branchenkenner Pierre Nierhaus hat den „Gastro-Trendreport 2024/25“ vorgestellt. Darin greift er zehn Themenfelder auf.

Weiterlesen