Seite 1 von 144.
Virtuelle Messeformate konnten sich nach der Corona-Pandemie nicht weiter durchsetzen: 2020 wurden 50 virtuelle Angebote und 2021 sogar 66 gezählt....
Der Caterer L&D bringt sich in den Kompetenzzirkel der Fachschule HGS Rheinland für die Ausbildung zum Betriebsleiter ein.
Noch bis Oktober 2024 läuft das Modellprojekt „Gutes Essen in der Seniorenverpflegung“ des Landeszentrums für Ernährung in Baden-Württemberg. Von...
Der Caterer Aramark hat in der Stuttgarter Messe einen Shop komplett neu eingerichtet, der völlig autonom funktioniert.
Das saarländische Wirtschaftsministerium, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband und die Tourismus-Zentrale Saarland haben eine Offensive...
Der Caterer Dussmann und die Traceability-Plattform Seedtrace schaffen erstmals Transparenz über die Lieferkette des pflanzlichen Schnitzels von...
Burger King hat eine positive Bilanz nach der ersten Festival-Saison seines neuen Foodtrucks gezogen. Mehrere tausend Burger-Fans seien erreicht...
Nur durch neue Arbeitszeitmodelle und Arbeitsorte, mehr Flexibiliät sowie konsequente Digitalisierung und Automatisierung können die Betriebe der so...
Der bekannte Trendexperte und Branchenkenner Pierre Nierhaus hat den „Gastro-Trendreport 2024/25“ vorgestellt. Darin greift er zehn Themenfelder auf.