News Archiv

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Avita will mit der neuen Griechischen Nudelecke Spinat & Hirtenkäse ein mediterranes Genusserlebnis auf den Teller bringen.

 

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Kaya&Kato hat die erste nachhaltig produzierte Kochjacke überhaupt vorgestellt.

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Unser Vertragslieferant WELA-TROGNITZ macht auf seine Dessertsaucen für die festliche Weihnachtszeit aufmerksam.

 

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Die neue Ausgabe des Fachmagazins „Gastronomie & Hotellerie“, Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist erschienen.

 

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Die neuen Mandel-Schnitten von erlenbacher kommen ohne Gluten und Palmöl aus. Deshalb sind sie ideal für Kunden mit einer...

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N&W Global Vending (N&W), Weltmarktführer in der Herstellung von professionellen Kaffeemaschinen, firmiert zu EVOCA S.p.A. („EVOCA“) um.

 

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Der Berliner Caterer Optimahl wird selbst zum Produzenten und kreiert wieder neue Eisspezialitäten, die anschließend viele Eventcaterings bereichern. ...

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Die letzte Ausgabe des Fachmagazins „Catering Inside“ für 2017 befindet sich auf dem Markt. „Catering Inside“ ist mit 21.789 Exemplaren das...

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Die neue Ausgabe des Fachmagazins „GV kompakt“ befasst sich unter anderem mit den Themen Brot und Backwaren, Wild, Fleisch und Geflügel sowie Suppen,...

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Nachhaltige Verpackungslösungen für den Einwegbereich in Catering und Gastronomie - sie sind das Markenzeichen von pacovis food packaging. Die Pacovis...

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