News Archiv

Stets aktuell informiert

Die Nachhaltigkeits-Berichterstattung des Caterers Apetito präsentiert sich im neuen inhaltlichen und optischen Erscheinungsbild.

Weiterlesen

Der Caterer Aramark hat Employee Ressource Groups (kurz: ERG) gegründet. Dadurch bekommen die Teammitglieder die Möglichkeit, „durch aktive...

Weiterlesen

Eine Umfrage des Münchner Food-Tech-Unternehmens Foodji zeigt, dass keine Mahlzeit den Arbeitnehmern so wichtig ist wie das Mittagessen. Im August...

Weiterlesen

Noho, Spezialist für Catering- und Gastronomiekonzepte, hat mit Ralf Pannecke einen weiteren Branchenexperten gewonnen. Als Head of Project...

Weiterlesen

Der 14. Deutsche Kongress für Schulverpflegung findet am 6. Februar 2024 im Rahmen der Fachmesse Intergastra in Stuttgart statt. Die Veranstaltung...

Weiterlesen

Dass der ermäßigte Mehrwertsteuersatz von sieben Prozent für Speisen in Lokalen und beim Partyservice nicht über den 31. Dezember 2023 hinaus...

Weiterlesen

Big Chefs setzt seinen Expansionskurs in Deutschland und Europa fort. Die türkische Restaurantkette hat in Stuttgart hierzulande ihr drittes...

Weiterlesen

Grossmann Feinkost, Vertragslieferant des Party Service Bundes Deutschland, empfiehlt zur Festtagszeit den Klassiker "Entensalat Cumberland". Außerdem...

Weiterlesen

Daniela Kautz hat bei der Compass Group die Geschäftsführung des Healthcare-Bereiches mit den Marken Medirest und Kanne Café übernommen.

Weiterlesen

Die Organisation ProVeg hat die diesjährige Auszeichnung „Planetary-Health-Mensa“ für die Hochschulgastronomie vergeben. 14 Standorte hatten sich...

Weiterlesen