Seite 2 von 144.
Das saarländische Wirtschaftsministerium, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband und die Tourismus-Zentrale Saarland haben eine Offensive...
Der Caterer Dussmann und die Traceability-Plattform Seedtrace schaffen erstmals Transparenz über die Lieferkette des pflanzlichen Schnitzels von...
Burger King hat eine positive Bilanz nach der ersten Festival-Saison seines neuen Foodtrucks gezogen. Mehrere tausend Burger-Fans seien erreicht...
Nur durch neue Arbeitszeitmodelle und Arbeitsorte, mehr Flexibiliät sowie konsequente Digitalisierung und Automatisierung können die Betriebe der so...
Der bekannte Trendexperte und Branchenkenner Pierre Nierhaus hat den „Gastro-Trendreport 2024/25“ vorgestellt. Darin greift er zehn Themenfelder auf.
Damit das Gefühl von Sicherheit mitfährt, hat Pantaenius eine auf dem Markt einzigartige Versicherung für Verkaufswagen entwickelt, die rundum...
Der Energiedienstleister Ampere, ausführender Partner des Energiepools
Party Service Bund, unterstützt Sie bei den richtigen Entscheidungen für Ihr...
„2023 hat die Umsatzsituation in vielen Betrieben des Partyservices und Caterings trotz schwieriger Rahmenbedingungen wieder annähernd das...
Das Start-up Hungry Lions Group aus Potsdam kündigt für Februar 2024 den Marktgang einer rein virtuellen plantbased Burger Marke im...
Der Lieferdienst Lieferando hat analysiert, welche Rückschlüsse sich aus dem Bestellverhalten seiner Kunden im Jahre 2023 ziehen lassen.