Besonderer Event beim Caterer: Sodexo bewarb nordische Gaumenfreuden

Smørrebrød und Köttbullar kennt jeder, der schon einmal ein bekanntes schwedisches Möbelhaus betreten hat. Aber das ist nicht alles, was „Nordic Cooking“ ausmacht. Das verdeutlichte auch der Caterer Sodexo bei seinem Food Event „Nordic Cooking“ in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Im Rahmen des Events kocht Sodexo viele kulinarische Nordlichter voller dichter Aromen. Der Bogen spannte sich von der gezupften Räucherforelle auf Rote-Bete-Schmand über Lachsburger im Roggenbun bis hin zu Köttbullar-Hotdog mit Kartoffelstampf und etlichen Smørrebrød-Varianten mit hochgestapelten Belägen. Während des Events konnten die Gäste den Norden aber nicht nur schmecken, sondern auch erleben. Denn Sodexo verloste dreimal eine Städtereise nach Kopenhagen für zwei Personen, inklusive Flug, Hotel und Transfers. Bevor sich Sodexo mit Nordic Cooking beschäftigt hatte, stand das Event „Pie, Pie, my Love“ auf dem Programm: Beim Pie wird eine Mischung aus herzhaften oder süßen Zutaten unter einer Teigdecke geschmort oder gebacken. In den Sodexo-Restaurants gab es hausgemachte Pies.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de