Friesenkrone Feinkost: Kalium tritt an die Stelle von Narium

Friesenkrone Feinkost kündigt an, innerhalb eines Jahres in allen Produkten für einen Austausch des Natriums durch Kalium sorgen zu wollen.

„Das wird das gewohnte Geschmacksprofil nicht beeinträchtigen“, versichert Sylvia Ludwig, Bereichsleiterin Profitcenter GV bei Friesenkrone Feinkost. Im Übrigen sei wissenschaftlich erwiesen, dass sich Kalium blutdrucksenkend auswirke.

 

Außerdem will das Unternehmen im Herbst eine neue Range Friesisch Tapas auf den Markt bringen.

Ferner soll das Jahr 2018 im Zeichen des Sjö stehen, der „frechen Alternative zu Matjes nach Hausfrauenart“. Das echt norwegische Matjesfilet von Friesenkrone wird im Rahmen spezieller Aktionswochen in der Gastronomie beworben.

 

www.friesenkrone.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de