Verbandsorgan „Gastronomie & Hotellerie“: Neue Ausgabe ist erschienen

Die neue Ausgabe von „Gastronomie & Hotellerie“, Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist erschienen.

Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V. erhalten das Heft gratis und frei Haus.

 

Unter anderem werden die 24 Gewinner des Branchenpreises „Grünes Band 2018“ für nachhaltiges Wirtschaften bekannt gegeben, der in acht Kategorien verliehen wurde. Der Preis wurde bereits zum vierten Mal von den Fachmagazinen „Gastronomie & Hotellerie“ und „GV kompakt“ ausgelobt.

 

Weitere Themen der aktuellen Ausgabe sind beispielsweise Eis und Desserts, Kaffeemaschinen, Suppen und Saucen, Heißluftdämpfer, Kassentechnik sowie Mineral- und Tafelwasser.

 

Die nächste Ausgabe von „Gastronomie & Hotellerie“ erscheint am 6. April. Themen sind dann zum Beispiel Frühstückskonzepte, Frontcooking und Impulse für das Terrassengeschäft.

 

www.gastronomie-hotellerie.com

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de