Sander Gruppe: Breitere Aufstellung auch durch Betriebsgastronomie

Für Herbst 2021 kündigt die Sander Gruppe den Start ihres neuen betriebsgastronomischen Konzeptes „Sander jederzeit“ an. Dieser soll in Köln erfolgen.

Bei „Sander jederzeit“ handelt es sich nach Unternehmensangaben um einen „hoch digitalisierten Hybrid zwischen Freizeit- und Betriebsgastronomie“.

Unterdessen wurde in Bonn das Sander-Restaurant Café Bar & Event eröffnet. Definiert wird es als „besondere Gastro-Oase in der trubeligen Stadtmitte“. Auf insgesamt 1.300 Quadratmetern wurden unter anderem eine Eventfläche mit eigener Show-Küche und Platz für bis zu 199 Personen, ein Innenbereich mit 130 Sitzplätzen und eine Außengastronomie mit 120 Sitzplätzen geschaffen.

 

Das „Sander jederzeit“ und das Bonner Restaurant sind Teil der Neuaufstellung des Unternehmens. Das betreibt neben der Lebensmittelproduktion mit rund 2.500 Produkten mehr als 200 Betriebsrestaurants und ein Hotel in Koblenz.

Außerdem wurde Anfang 2021 das komplett digitalisierte Office-Delivery-Konzept „Sander Lunchbox“ auf den Weg gebracht.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de